世界杯买球中国官方网站-(中国)有限公司

世界杯买球中国官方网站师生圆满完成2022年湖北省田径项目测试赛裁判工作

发布者:管理员发布时间:2022-04-04浏览次数:10

本网讯 (通讯员 黄亚飞) 2022年4月2日,由省田径中心举办的2022年田径项目测试赛在省奥体中心专用田径场开赛,来自省队、高校,省属体校及地方队的200余名运动员参赛。受湖北省田径协会的邀请,世界杯买球中国官方网站派出32名生承担了本次田径比赛的裁判工作。

  


此次实践活动严格按照相关防疫要求,由黄亚飞副教授带队。执裁过程中,各个裁判组明确分工、协调合作、严谨执裁、热情服务,为比赛创造了公平、公正、公开的比赛环境,保证了比赛的顺利进行,受到了组委会和各参赛队的一致好评,为我校赢得了赞誉。

  本次裁判工作是世界杯买球中国官方网站学生参加5月份湖北省田径二级裁判的实践考核部分活动。通过裁判工作,学生的裁判专业技能得到了提升,促进了理论知识与实践能力的结合。(审稿 尹开宁)