世界杯买球中国官方网站-(中国)有限公司

2022年湖北省田径裁判员培训班二师站圆满结束

发布者:管理员发布时间:2022-05-16浏览次数:10

本网讯 (通讯员  黄亚飞) 2022514-15日,由湖北省田径协会主办,湖北第二师范学院世界杯买球中国官方网站承办的2022年湖北省田径二级裁判员培训班圆满结束,世界杯买球中国官方网站140余名学生参加了本次培训与考核

由于疫情防控因素,此次培训采用了线上培训方式湖北省田径管理中心竞训部长潘奇主持开班仪式,来自省田径协会裁判委员会的三个专家分别讲授了径赛组织管理、径赛项目规则及裁判法和径赛项目规则及裁判法省田管中心办公室的马良飞讲授裁判员管理办法。同学们本次线上学习听讲认真,踊跃回答问题,积极参与裁判案例分析,课堂气氛热烈。最后的考核采用线上答题,全部合格。

通过此次培训,同学们的田径裁判知识得到了极大的提高,为后续体育职业发展奠定了基础。  (审稿  尹开宁)