世界杯买球中国官方网站-(中国)有限公司

我校“学习二十大”迎新杯篮球比赛圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2022-10-25浏览次数:16

本网讯(融媒体记者孙玉盈融媒体见习记者 李蓁)1021日下午,由校体育运动委员会主办,宣传部、学工部、校团委、世界杯买球中国官方网站承办,世界杯买球中国官方网站2020级篮球专选班、世界杯买球中国官方网站学生会协办的“学习二十大”系列活动之校篮球联赛在中区篮球场圆满结束。最终,计算机学院夺得了本次校篮球赛的冠军,建筑与材料工程学院获亚军,物理与机电工程学院获季军。

在比赛开始之前,各代表队上场握手致意,随着清脆的哨声响起篮球联赛决赛正式拉开帷幕。在比赛的过程中,参赛运动员热情高涨,全力拼搏,观赛人员激情呐喊加油助威“我真的好激动,根本移不开眼睛,他们打得太精彩了。”教育科学学院2020级学前教育2班的李婉婷兴奋地说道。

 


“迎新杯”校篮球联赛是我校体育文化节的体育竞赛之一,本次比赛共有除世界杯买球中国官方网站外的12支队伍200余名学生参加。比赛分两个阶段,第一阶段采用小组单循环赛决出前四名,第二阶段由前四名的代表队进行淘汰赛,共历时5天。该活动旨在通过篮球比赛推动全校健身活动广泛展开,展现丰富活跃的体育文化生活,加强各学院的交流与合作。


“这是我第一次参加篮球比赛,拿到篮球联赛冠军,我很兴奋!”赛后,计算机学院2022级计算机科学与技术1班的张宸皓激动地说到,“这个冠军离不开我们队里每一个人的努力,足够的努力换来今天的胜利,团队成员间的相互协作,配合默契,是我们获得胜利的关键,我很感谢我的队友们。”(审稿 尹开宁 摄影张锦祥